Vous pourrez trouver les renseignements nécessaires à votre vie dans la commune.

Pour toute information, pour toute communication, pour tout renseignements, pour tout encouragement, pour toute critique : Utilisez la touche « contact » en haut de la page

dernière modification le 2 juillet 2021

par Pascal Desjours
Noter cet article :
0 vote

Pour cette reprise après 2 mois et demi de trêve et 4 matches en retard, nos joueurs se déplaçaient à Neuvy avec le statut de favori de part les classements des 2 équipes ; hélas nos joueurs ont réalisé ce dimanche un de leur plus mauvais match depuis bien longtemps. Ce sont pourtant eux qui ouvraient la marque dès la 8e minute par Edmond sur une erreur défensive des locaux mais Neuvy égalisait à la 33e sur un but un peu gag. 1 à 1 à la pause.

En seconde période, les visiteurs se ruent à l’attaque mais sont maladroits devant le but et le jeu se dégrade peu à peu ce dont profitent les locaux pour marquer contre le cours du jeu à la 72e minute ; il reste du temps pour égaliser et les actions visiteuses se multiplient mais sur un contre les neuvissois marquent un nouveau but sur lobe et s’en est fini des chances de victoire ; ce qui n’empêchera pas le capitaine d’un vilain geste juste en fin de match occasionnant une belle entorse à un de nos joueurs.

A noter également les blessures de Germain à la hanche et Sabardin au mollet. Un match à oublier !